9 09, 2016

Eiweißbrötchen

By | 2016-11-14T13:31:12+00:00 Freitag, 9.September , 2016|Backen, Frühstück|0 Comments

Eiweißbrot und Eiweißbrötchen sind ja seit einiger Zeit in jeder Bäckerei zu finden. Aber selbstgemacht schmecken sie immer noch am besten! Und hier ist der Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Ob Rosinenbrötchen, Körnerbrötchen, Käsebrötchen, Chiabrötchen oder Natur, bleibt jedem selbst überlassen, das Grundrezept ist das Gleiche. [recipe]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen