29 05, 2018

Coleslaw-Salat

By | 2018-06-04T21:00:10+00:00 Dienstag, 29.Mai , 2018|Hauptgerichte, Rezepte, Snacks|Kommentare deaktiviert für Coleslaw-Salat

Es ist Sommer und die Grillsaison ist damit eingeleitet. Wie wäre es mit einem amerikanischen Coleslaw-Salat für die nächste Grillparty? Eine Geheimzutat lässt das Ganze so schmecken, wie von einer typisch amerikanischen Fastfoodkette! [recipe] https://www.youtube.com/watch?v=HIHd4r35zsQ Coleslaw-Salat - - Weißkohl, Möhren, rote Zwiebel, fettarme Salatmayonnaise, Weißweinessig, Salz & Pfeffer, Zucker, Sprite (Das ist die Gemeinzutat), Zitrone, [...]

8 03, 2018

Veganes Chili sin Carne

By | 2018-03-08T17:59:33+00:00 Donnerstag, 8.März , 2018|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Veganes Chili mit Schokolade gefällig? Das hier wird dir definitiv schmecken :). [recipe] https://youtu.be/nP9rsQqHZrY Veganes Chili sin Carne - - Kräuterseitlinge, Möhren, Paprika, Selleriestangen, Zwiebeln, Knoblauchzehe, Chili, Seitan, Kidneybohnen (Dose), Mais (Dose), passierte Tomaten, gehackte Tomaten (Dose), vegane Schokolade, Gewürze (Kreuzkümmel, Salz, Paprika, Chayennepfeffer), Die Kräuterseitlinge in eine ofenfeste Form geben und bei 180 °C [...]

31 01, 2018

Asiatischer Tofu mit Rotkohl

By | 2018-01-31T17:41:13+00:00 Mittwoch, 31.Januar , 2018|Allgemein|0 Comments

Rotkohl und Tofu? Passt das überhaut zusammen? Ich sage, das passt perfekt zusammen! Es ist wirklich einen Versuch wert und überzeugt durch seinen außergewöhnlichen Geschmack! [recipe] https://youtu.be/yvmUA2v_6YU Asiatischer Tofu mit Rotkohl - - Rotkohl, Möhren, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Edamame, Tofu (am besten Räuchertofu), Ingwer, Limette (Saft einer Limette), Linsenmehl, Sesam (schwarz und/oder weiß), Sesamöl, Sojasoße, Sambal [...]

25 04, 2017

Gyoza mit Gemüse und Tofu in Kokos-Erdnuss-Soße

By | 2017-04-25T11:55:59+00:00 Dienstag, 25.April , 2017|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Gyoza heißen sie in Japan, in China Jiaozi und in Korea Mandu. Am Ende sind es überall dünne gedämpfte Teigtaschen mit einer Gemüse- und/oder Fleischfüllung. Traditionell werden sie mit Sojasoße oder Reisessig serviert. Wir erfinden das Ganze neu und essen sie in einer Kokos-Erdnuss-Soße mit Gemüse und Tofu. Das Gericht ist also eine Art asiatische Maultaschen. Selbstgemachte Gyoza: [...]

17 03, 2017

Vegane Quinoa-Bratlinge

By | 2017-05-07T11:24:39+00:00 Freitag, 17.März , 2017|Hauptgerichte, Rezepte, Snacks|2 Comments

Die vegane Alternative zur Frikadelle ist heute mal ein Quinoa-Bratling. Super lecker und sehr gesund. Quinoa liefert essentielle Aminosäuren, welche die der menschlichen Körper nicht selbst herstellen kann,  und viele Vitamine und Mineralstoffe. Quinoa ist zudem basisch und trägt damit zur ausgewogenen Ernährung bei. Es gleicht somit andere, sauer wirkende, Nahrungsmittel aus und für ein [...]

14 11, 2016

Gemischte Pilze und Kartoffeln mit Maronen

By | 2016-11-14T20:50:55+00:00 Montag, 14.November , 2016|Hauptgerichte, Herbst, Rezepte|0 Comments

Heute kommt der pure Herbst auf den Teller. Für dieses Gericht kannst du alle Gemüsesorten nehmen, die im Herbst Saison haben. Dazu gehören zum Beispiel alle Arten an Pilzen, Möhren, Maronen, Süßkartoffeln oder auch alle Kürbissorten. Eine Übersicht über die saisonalen Angeboten findest du im Saisonkalender. In diesem Fall habe ich alle, im Supermarkt, verfügbaren [...]

4 10, 2016

Herbstlicher Gemüseauflauf

By | 2016-11-02T15:46:04+00:00 Dienstag, 4.Oktober , 2016|Hauptgerichte, Herbst, Rezepte|0 Comments

Dieser Auflauf ist für mich ein absoluter Herbstauflauf. Ich esse ihn generell nur im Herbst und sobald dieser anfängt, wird er auch jedes Jahr gemacht. Er schmeckt nach jedem einzelnen enthaltenen Gemüse, wer das mag, wird diesen Auflauf lieben. Nicht wundern, in diesem Rezept habe ich direkt für 8 Portionen gekocht, da ich zum einen einen [...]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen