1 10, 2017

Veganes Möhren-Durcheinander

By | 2018-06-04T20:27:52+00:00 Sonntag, 1.Oktober , 2017|Hauptgerichte, Herbst|0 Comments

Ein absoluter Klassiker: Möhren-Durcheinander. Zumindest aus meiner Kindheit. Ich mochte es schon immer gerne, aber in meiner Version mag ich es eindeutig am liebsten. Hier kommen nämlich anstatt Fleisch, Äpfel und Lauchzwiebeln zu den Möhren und den Kartoffeln. In dieser Version ist das Gericht vegan, kann aber natürlich durch Fleisch ergänzt werden. [recipe] https://www.youtube.com/watch?v=pAknYJqBZC0 [...]

25 04, 2017

Gyoza mit Gemüse und Tofu in Kokos-Erdnuss-Soße

By | 2017-04-25T11:55:59+00:00 Dienstag, 25.April , 2017|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Gyoza heißen sie in Japan, in China Jiaozi und in Korea Mandu. Am Ende sind es überall dünne gedämpfte Teigtaschen mit einer Gemüse- und/oder Fleischfüllung. Traditionell werden sie mit Sojasoße oder Reisessig serviert. Wir erfinden das Ganze neu und essen sie in einer Kokos-Erdnuss-Soße mit Gemüse und Tofu. Das Gericht ist also eine Art asiatische Maultaschen. Selbstgemachte Gyoza: [...]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen