24 01, 2018

Vegane Pilz-Bolognese

By | 2018-01-24T17:18:50+00:00 Mittwoch, 24.Januar , 2018|Allgemein|0 Comments

Eine vegane Bolognese kennt man heut zu tage ja schon. Dann ist sie meist aus Sojagranulat oder Tofu erstellt. Bei diesem Rezept kommen wir ganz ohne Sojaprodukt und Fleisch aus. Wir benutzen einfach Pilze! [recipe] https://youtu.be/pbV6idzB2ak Vegane Pilz-Bolognese - - Pilze nach Wahl, Selleriestangen, Zwiebeln, Knoblauchzehen, passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürze nach Wahl (Lorbeerblätter), Linsennudeln, Zwiebeln, [...]

27 08, 2017

Falafel selbst gemacht

By | 2017-08-27T09:58:50+00:00 Sonntag, 27.August , 2017|Allgemein|0 Comments

Falafel ist gesund, eiweißreich, und schmeckt super gut. Zudem ist die Zubereitung ganz einfach und schnell! Ob frittiert, gebacken oder gebraten, sie sind immer lecker. Die Art der Zubereitung macht allerdings den Fettgehalt aus. Ich habe sie in der Pfanne angebraten und im Ofen gebacken. Die zweite Variante ist festarmer. Im Video seht ihr noch einen Zubereitungsvorschlag: Falafel-Wrap! [...]

28 11, 2016

Linsennudeln mit Rote-Beete-Pesto

By | 2016-11-28T18:21:03+00:00 Montag, 28.November , 2016|Hauptgerichte, Herbst, Rezepte|0 Comments

Rote Bete ist nicht unbedingt das Lieblingsgemüse der Meisten, dabei ist sie erstens eine der gesündesten Gemüsesorten und zweitens auf dem Teller sehr hübsch anzusehen. In den modernen Restaurants in Deutschland merkt man immer mehr, dass die Rote Beete die Speisekarten erobert. Deswegen gibt es heute ein einfaches Rote-Beete-Gericht, welches optisch einiges hermacht. Was die [...]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen