8 03, 2018

Veganes Chili sin Carne

By | 2018-03-08T17:59:33+00:00 Donnerstag, 8.März , 2018|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Veganes Chili mit Schokolade gefällig? Das hier wird dir definitiv schmecken :). [recipe] https://youtu.be/nP9rsQqHZrY Veganes Chili sin Carne - - Kräuterseitlinge, Möhren, Paprika, Selleriestangen, Zwiebeln, Knoblauchzehe, Chili, Seitan, Kidneybohnen (Dose), Mais (Dose), passierte Tomaten, gehackte Tomaten (Dose), vegane Schokolade, Gewürze (Kreuzkümmel, Salz, Paprika, Chayennepfeffer), Die Kräuterseitlinge in eine ofenfeste Form geben und bei 180 °C [...]

27 08, 2017

Falafel selbst gemacht

By | 2017-08-27T09:58:50+00:00 Sonntag, 27.August , 2017|Allgemein|0 Comments

Falafel ist gesund, eiweißreich, und schmeckt super gut. Zudem ist die Zubereitung ganz einfach und schnell! Ob frittiert, gebacken oder gebraten, sie sind immer lecker. Die Art der Zubereitung macht allerdings den Fettgehalt aus. Ich habe sie in der Pfanne angebraten und im Ofen gebacken. Die zweite Variante ist festarmer. Im Video seht ihr noch einen Zubereitungsvorschlag: Falafel-Wrap! [...]

25 04, 2017

Gyoza mit Gemüse und Tofu in Kokos-Erdnuss-Soße

By | 2017-04-25T11:55:59+00:00 Dienstag, 25.April , 2017|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Gyoza heißen sie in Japan, in China Jiaozi und in Korea Mandu. Am Ende sind es überall dünne gedämpfte Teigtaschen mit einer Gemüse- und/oder Fleischfüllung. Traditionell werden sie mit Sojasoße oder Reisessig serviert. Wir erfinden das Ganze neu und essen sie in einer Kokos-Erdnuss-Soße mit Gemüse und Tofu. Das Gericht ist also eine Art asiatische Maultaschen. Selbstgemachte Gyoza: [...]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen