16 12, 2017

Gewürz-Spekulatius

By | 2017-12-16T09:13:41+00:00 Samstag, 16.Dezember , 2017|Backen, Nachtisch, Rezepte, Snacks|0 Comments

Mit diesem Rezept habt ihr die Garantie, dass die ganze Wohnung wundervoll nach Spekulatius riecht. Die enthaltenen Gewürze wie Zimt, Koriander, Nelken und Anis sind unverkennbar für die Weihnachtsbäckerei. Zudem ist der Teig super einfach zuzubereiten, einfach auszustechen und braucht nur ein paar Minuten im Ofen. Ich persönlich liebe Spekulatius, auch die günstigen aus dem Supermarkt, aber meine [...]

23 08, 2017

Bananenbrot

By | 2017-08-23T08:37:52+00:00 Mittwoch, 23.August , 2017|Backen, Frühstück, Nachtisch, Rezepte, Snacks|0 Comments

Da Bananenbrot schmeckt nach Kuchen, ist aber eher eine Art Brot, welches zum Frühstück, aber auch zum Nachmittagskaffee gegessen werden kann. Es kommt ursprünglich aus Asien, aber auch in Amerika ist das Banana Bread sehr beliebt und bekannt. Es ist nicht gerade lowcarb aber in meiner Variante wenigstens auch nicht sehr fettig oder zuckerreich. [recipe] https://youtu.be/TWlLJ8vT7Z8 Bananenbrot [...]

4 05, 2017

Pfannkuchen aus dem Ofen

By | 2017-05-04T15:06:57+00:00 Donnerstag, 4.Mai , 2017|Backen, Frühstück, Hauptgerichte, Nachtisch, Rezepte, Snacks|0 Comments

Wer schon einmal einen Pfannkuchen mit Früchten in der Pfanne selbst gemacht hat, weiß, dass dieser nach dem Drehen nicht mehr so schön aussieht. Deswegen backen wir heute einen Blaubeerpfannkuchen im Backofen, der sich nahezu von alleine macht. Keine angebratene oder eingerissene Stellen auf einer Seite - optisch und geschmacklich kaum zu übertreffen! Wir benötigen nur eine Backofenfeste Form. [...]

9 09, 2016

Eiweißbrötchen

By | 2016-11-14T13:31:12+00:00 Freitag, 9.September , 2016|Backen, Frühstück|0 Comments

Eiweißbrot und Eiweißbrötchen sind ja seit einiger Zeit in jeder Bäckerei zu finden. Aber selbstgemacht schmecken sie immer noch am besten! Und hier ist der Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Ob Rosinenbrötchen, Körnerbrötchen, Käsebrötchen, Chiabrötchen oder Natur, bleibt jedem selbst überlassen, das Grundrezept ist das Gleiche. [recipe]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen