Ein absoluter Klassiker: Möhren-Durcheinander. Zumindest aus meiner Kindheit. Ich mochte es schon immer gerne, aber in meiner Version mag ich es eindeutig am liebsten. Hier kommen nämlich anstatt Fleisch, Äpfel und Lauchzwiebeln zu den Möhren und den Kartoffeln. In dieser Version ist das Gericht vegan, kann aber natürlich durch Fleisch ergänzt werden.

Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 7 mittelgroße Kartoffeln
- 4 mittelgroße Möhren
- 3 Lauchzwiebeln (für den Farbklecks habe ich rote genommen)
- 2 Elster Äpfel die sind schön säuerlich
- 1 Hand voll Petersilie
- Gewürze Salz, Pfeffer, Majoran
- Kokosöl
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Alle Zutaten kleinschneiden
- Möhren und Kartoffeln weich kochen
- Anschließend die Äpfel und die Lauchzweifeln dazugeben
- Mit den Gewürzen und dem Kokosöl gut vermengen, bis alles "durcheinander" ist. Fertig!