Veganer Parmesan

Die meisten können nicht vegan leben, weil ihnen der Käse fehlen würde. Ja ok, so geht es mir auch. Aber mit dieser veganen Parmesanalternative sieht das Leben schon ganz anders aus! Probier es aus.

Rezept drucken
Veganer Parmesan
Portionen
Glas
Zutaten
Portionen
Glas
Zutaten
Anleitungen
  1. Eine Hand voll Cashewnüsse in einem Topf mit Wasser bedecken und solange kochen, bis das Wasser verdunstet ist.
  2. Die zweite Hand voll Cashewnüsse in einem Mixer oder Multizerkleinerer mit den Hefeflocken, Salz und Knoblauch fein häckseln.
  3. Nach und nach die gekochten Nüsse dazu geben, bis die Konsistenz von Parmesan erreicht ist.

 

 

By | 2018-02-10T12:26:58+00:00 Samstag, 10.Februar , 2018|Allgemein|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen