Eine vegane Bolognese kennt man heut zu tage ja schon. Dann ist sie meist aus Sojagranulat oder Tofu erstellt. Bei diesem Rezept kommen wir ganz ohne Sojaprodukt und Fleisch aus. Wir benutzen einfach Pilze!

Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 500-700 g Pilze nach Wahl
- 5 Selleriestangen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g passierte Tomaten
- 1 TL Tomatenmark
- Gewürze nach Wahl Lorbeerblätter
- 120 g Linsennudeln
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Pilze klein häckseln.
- Alles gemeinsam anbraten und nach Belieben würzen.
- Tomatenmark, passierte Tomaten und Lorbeerblätter hinzugeben und einköchen lassen.
- Die Linsennudeln kochen und die Bolognese dazu geben. Fertig!