Es ist amtlich, der Herbst ist da und dieser schreit nach Suppe!
Deshalb gibt es heute ein Rezept zu dem Herbstklassiker “Kürbissuppe”. Diesmal in der veganen Variante mit Kokosmilch und Apfel.

Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 1000 g Hokkaidokübris
- 2 Elster Äpfel
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 800 ml Kokosmilch
- 600 ml Gemüsebrühe
- Gewürze z.B. Salz, Pfeffer, Curry, Chili
Zutaten
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Anleitungen
- Zuerst dünsten wir die Zwiebel in Kokosöl an. Dazu wird die Zwiebel in grobe Stücke geschnitten.
- Zu der Zwiebel kommt der grob geschnittene Kürbis und die Äpfel. Alles zusammen weiter andünsten.
- Kokosmilch, Gemüsebrühe und Gewürze zu dem gedünsteten Gemüse geben und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Anschließend mit einem Pürierstab die Zutaten pürieren. Fertig