Natürlich, Tomate-Mozzarella ist keine Zauberei und kann natürlich auch Jeder. Dieses Rezept unterscheidet sich vom herkömmlichen nur darin, anstatt es mit Basilikumblätter, mit selbstgemachtes Pesto zu verfeinern.

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Zutaten
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Anleitungen
- Mozzarella und Tomate wie gewohnt schneiden und aufeinander platzieren
- Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten
- Basilikum waschen
- Parmesan reinen
- Pinienkerne, Basilikum und Parmesan gemeinsam mit etwas Olivenöl in einem Mörser zerkleinern
- Weiter Olivenöl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich mag es für Tomate-Mozzarella immer gerne etwas fester.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomaten geben
- Als kleine Inspiration: Tomate-Mozzarella mal nicht mit den normal großen roten Tomaten, sondern mit kleinen bunten Tomaten. Ein Hingucker!