Spinatlasagne
Gutes und Leckeres kann so einfach sein und eine Lasagne muss nicht immer mit Fleisch zubereitet werden. Dieses Spinat-Lasagnen-Rezept geht super schnell und ist super lecker! Perfekt für einen Abend mit Gästen, schnell vorbereitet und wenn die Gäste kommen, einfach in den Ofen geschoben.
Rezept drucken
Spinat-Lasagne
Anleitungen
-
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit den gepressten Knoblauchzehen in Butter andünsten, nicht anbraten
Währenddessen den Spinat in der Mikrowelle leicht auftauen lassen
Den Spinat mit in die Pfanne geben
Alle Zutaten gut vermengen
Anschließend Cremefine hinzugeben
Vermengen und gemeinsam kurz aufkochen lassen. Vorsicht, immer rühren, damit nichts anbrennt.
Dann wird die Menge und die Lasagnenudelplatten abwechselnd geschichtet, angefangen mit dem Spinat
Mit Béchamelsauce und Käse oder nur Käse bedecken
Für etwa 30-40 Minuten Umluft in den Ofen geben und anschließend servieren