Risotto

Mit diesem Rezept gelingt jedem ein leckeres Risotto. Das A und O dabei: Immer fleißig rühren.

Rezept drucken
Risotto
Anleitungen
  1. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen.
  2. Zwiebeln schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen.
  3. Pilze dazugeben und etwas anbraten.
  4. Reis dazu geben und 1 Minute mit andünsten.
  5. Mit dem Weißwein ablöschen und den Wein einkochen.
  6. Mit Gemüsebrühe abdecken und auch diese auf mittlerer Hitze einkochen lassen. Diesen Schritt wiederholen, bis die gesamte Brühe aufgebraucht ist (ungefähr 20 Minuten).
  7. Zum Schluss den Parmesan, Gewürze und Kräuter einrühren. Fertig!

By | 2018-06-04T20:27:51+00:00 Sonntag, 26.November , 2017|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen