Bowls jeglicher Art sieht man aktuell überall. Wie wäre es also mal mit einer Quinoa Bowl? Die ist nicht nur vegan, sondern auch reich an Vitaminen und Eiweiß.

Portionen |
Portionen
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Zutaten
Für die Bowl
- 150 g Quinoa
- 450 ml Wasser
- Gemüse nach Wahl
- Petersilie
Für das Dressing
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Sojasoße
- 1 TL süßer Senf
- 2 EL Apfelmus
- Gemüse nach Wahl z.B. Paprika, Tomate, Gurke, Zucchini, Salat, Kichererbsen und Zwiebeln
Zutaten
Für die Bowl
Für das Dressing
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Anleitungen
- Quinoa unter fließendem Wasser waschen und anschließend mit 450 ml kochendem Wasser für 12-15 Minuten kochen lassen.
- Das Gemüse kleinschneiden
- Für das Dressing 2 EL Apfelmus, 1 TL süßer Send, 1 TL Sojasoße und 1 EL Olivenöl zusammenmischen und über das gekochte Quinoa geben.
- Gemüse auf dem Quinoa anrichten. Fertig