Mango-Chili-Pasta

Außergewöhnlich, einfach und schnell, aber extrem lecker!

Rezept drucken
Mango-Chili-Pasta
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vorhanden?
  2. Die Linsennudeln entsprechend der Packungsbeilage kochen.
  3. Kokosöl in die Pfanne geben und Chili und Mango kurz anbraten.
  4. Anschließend die Linsennudeln dazu geben und unterrühren.
  5. Frühlingszwiebeln ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mit dem Mango-Apfel-Saft kurz aufkochen lassen. Mit Parmesan, Balsamicocreme und frischen Kräutern garnieren. Fertig

Das Video zum Rezept:

By | 2017-06-25T11:39:13+00:00 Sonntag, 25.Juni , 2017|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen