In der kalten Jahreszeit darf das Frühstück auch gerne mal warm sein. Mit diesem fluffigen Kaiserschmarrn kann man wirklich jeden Langschläfer aus dem Bett locken. Da will man doch direkt in den Skiurlaub fahren.

Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 60 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 ml Sprudelwasser
- 30 ml Milch
- Rosinen, Apfelmus, Puderzucker
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
- Die Eigelb zusammen mit Zucker, Mehl, Vanillezucker, Salz, Wasser und Milch zu einem glatten Teig rühren.
- Eischaum unterrühren und den Teig in die gefettete Pfanne geben.
- Wenn die eine Seite gebräunt ist, den Teig drehen und nach und nach in mundgerechte Stücke teilen.
- Zusammen mit Rosinen, Apfelmus und Puderzucker servieren.