Bratapfelporridge
Nachdem wir den Bratapfel als Hauptspeise in der herzhaften Variante kennen gelernt haben, gibt es jetzt die Frühstücksvariante. Wie du siehst, geht der Bratapfel zu jeder Tageszeit in jeder erdenklichen Kombination. Das Bratapfelporridge ist perfekt für ein Adventsfrühstück, für das Frühstück Weihnachtsmorgen oder generell zum frühstücken in der Weihnachtszeit. Zudem ist es, neben den kalorienreichen Speisen in dieser Zeit, eine gesunde eiweißreiche Abwechslung.
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Bratapfelporridge
Anleitungen
Die Kappe der Äpfel in etwa 1 cm Dicke abschneiden, Das Gehäuse aushöhlen und das Innere mit einem Eisportionierer aushöhlen
Den Apfel von Innen mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Zimt bestreuen
Den Apfel wieder zudecken und bei 150 °C Ober-/ Unterhitze in den Ofen geben
Die Mandelmilch aufkochen lassen und die Haferflocken und das Proteinpulver hinzugeben
Die Hälfte des ausgehobenen Apfelfruchtfleisches kleinhacken, Zitronensaft dazu geben und ebenfalls in den Topf geben
Anschließend Rosinen und Zimt einrühren
Wenn die Äpfel etwas goldener geworden sind, mit dem fertigen Porridge befüllen und erneut für 5 Minuten in den Ofen geben
Auf dem restlichen Porridge anrichten und fertig