Rotkohl und Tofu? Passt das überhaut zusammen?
Ich sage, das passt perfekt zusammen! Es ist wirklich einen Versuch wert und überzeugt durch seinen außergewöhnlichen Geschmack!

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Portionen
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Zutaten
- 1 kleiner Rotkohl
- 2 Möhren
- 5-6 Frühlingszwiebeln
- 100 g Brokkoli
- 200 g Edamame
- 200 g Tofu am besten Räuchertofu
- 2 cm Ingwer
- 1 Limette Saft einer Limette
- 4 TL Linsenmehl
- Sesam schwarz und/oder weiß
- 1 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasoße
- 1 TL Sambal Oelek
- Etwas Worcester Soße
- Salz&Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Den Ingwer in kleine Würfel schneiden und im Sesamöl anbraten.
- Rotkohl, Frühlingszwiebeln und Möhren in feine Scheiben schneiden und dazu geben.
- Brokkoli und Edamame mit dem restlichen Gemüse andünsten.
- Sojasoße, frischen Limettensaft, Sambal Olek, Worcester Soße und Salz&Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben und einköcheln lassen.
- Linsenmehl mit etwas Wasser verrühren und in ein Gefäß geben. In ein anders Sesam füllen. Den Tofu in Scheiben schneiden und erst in das Linsenmehl und dann in den Sesam tunken.
- In der Pfanne (ggf. mit etwas Öl) anbraten und anschließend auf dem Gemüse servieren. Fertig