26 11, 2017

Risotto

By | 2018-06-04T20:27:51+00:00 Sonntag, 26.November , 2017|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Mit diesem Rezept gelingt jedem ein leckeres Risotto. Das A und O dabei: Immer fleißig rühren. [recipe] https://www.youtube.com/watch?v=3aV7CqBhS7c Risotto - - Pilze nach Wahl, Risottoreis, Gemüsezwiebel, Weißwein, Gemüsebrühe, Parmesan, Frühlingszwiebel, Petersilie, Salbei, Die Gemüsebrühe aufkochen lassen.; Zwiebeln schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen.; Pilze dazugeben und etwas anbraten.; Reis dazu geben und 1 [...]

15 11, 2017

Schoko-Bananen-Porridge

By | 2017-11-15T12:26:22+00:00 Mittwoch, 15.November , 2017|Frühstück, Herbst, Nachtisch, Rezepte, Snacks|0 Comments

Ja, ich esse jeden Tag Porridge. Normalerweise mein alt bekanntes Apfel-Zimt-Porridge. Das Rezept findest du hier. Aber heute hatte ich mal Lust auf Schokolade zum Frühstück (und hatte keinen Apfel da) und habe deshalb ein neues Porridge kreiert. Es schmeckt ungelogen wie diese Schokoküchlein, die innen flüssig sind, aber wie das Flüssige innen <3. Ein [...]

1 10, 2017

Veganes Möhren-Durcheinander

By | 2018-06-04T20:27:52+00:00 Sonntag, 1.Oktober , 2017|Hauptgerichte, Herbst|0 Comments

Ein absoluter Klassiker: Möhren-Durcheinander. Zumindest aus meiner Kindheit. Ich mochte es schon immer gerne, aber in meiner Version mag ich es eindeutig am liebsten. Hier kommen nämlich anstatt Fleisch, Äpfel und Lauchzwiebeln zu den Möhren und den Kartoffeln. In dieser Version ist das Gericht vegan, kann aber natürlich durch Fleisch ergänzt werden. [recipe] https://www.youtube.com/watch?v=pAknYJqBZC0 [...]

11 12, 2016

Kürbisspaghetti mit Trüffelbutter

By | 2016-12-11T20:01:36+00:00 Sonntag, 11.Dezember , 2016|Hauptgerichte, Herbst, Rezepte|0 Comments

Bei dem Titel erwartet man wahrscheinlich erst einmal ein Rezept für Nudelteig aus einem Kürbis. Ein solches findest du hier. Heute geht es aber um den Spaghettikürbis, der von Natur aus dünne Spaghetti mitbringt. Die Zubereitung ist etwas tricky und aufwendig, es lohnt sich aber. Als Soße kann natürlich jede herkömmliche Pastasoße genommen werden. Ich [...]

28 11, 2016

Linsennudeln mit Rote-Beete-Pesto

By | 2016-11-28T18:21:03+00:00 Montag, 28.November , 2016|Hauptgerichte, Herbst, Rezepte|0 Comments

Rote Bete ist nicht unbedingt das Lieblingsgemüse der Meisten, dabei ist sie erstens eine der gesündesten Gemüsesorten und zweitens auf dem Teller sehr hübsch anzusehen. In den modernen Restaurants in Deutschland merkt man immer mehr, dass die Rote Beete die Speisekarten erobert. Deswegen gibt es heute ein einfaches Rote-Beete-Gericht, welches optisch einiges hermacht. Was die [...]

21 11, 2016

Herzhafter Bratapfel mit Rosmarinkartoffeln

By | 2016-11-21T16:43:26+00:00 Montag, 21.November , 2016|Hauptgerichte, Herbst, Rezepte|0 Comments

Aus der Herbst- und Winterzeit kennen wir ja bereits den beliebten Bratapfel. Dieser hat mich zu dem heutigen Rezept inspiriert. Warum nicht mal den Bratapfel in der herzhaften Variante. Und was passt am besten zum fruchtig-süßen Apfel? Natürlich Ziegenkäse. Wer diese nicht mag, kann den Apfel auch mit Feta füllen. Rosmarin passt sowohl zum Apfel, [...]

20 09, 2016

Spinatpesto

By | 2016-09-20T15:29:40+00:00 Dienstag, 20.September , 2016|Hauptgerichte|0 Comments

Selbstgemachtes Pesto ist noch viel leckerer als gekauftes Pesto. In diesem Fall gibt es ein Rezept für ein super schnelles Spinatpesto, was sogar schneller zuzubereiten ist, als die dazugehörigen Nudeln, wetten? Wissenswertes rund um den Spinat findest du übrigens hier.Spinatpesto - - Pinienkerne, Parmesan, Knoblauchzehe, frischer Babyspinat, kleine Tomaten (zur Auffrischung, Anzahl nach Wahl), Nudeln [...]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen