1 10, 2017

Veganes Möhren-Durcheinander

By | 2018-06-04T20:27:52+00:00 Sonntag, 1.Oktober , 2017|Hauptgerichte, Herbst|0 Comments

Ein absoluter Klassiker: Möhren-Durcheinander. Zumindest aus meiner Kindheit. Ich mochte es schon immer gerne, aber in meiner Version mag ich es eindeutig am liebsten. Hier kommen nämlich anstatt Fleisch, Äpfel und Lauchzwiebeln zu den Möhren und den Kartoffeln. In dieser Version ist das Gericht vegan, kann aber natürlich durch Fleisch ergänzt werden. [recipe] https://www.youtube.com/watch?v=pAknYJqBZC0 [...]

30 01, 2017

Rotkohl

By | 2017-03-08T09:21:58+00:00 Montag, 30.Januar , 2017|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Ja, ich weiß, Weihnachten ist vorbei. Aber wieso sollte man Rotkohl nur an Weihnachten essen? Rotkohl kann man natürlich perfekt zu Kartoffeln oder Klößen essen, aber eignet sich auch als kalter Salat. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einem Rotkohl-Mango-Salat? In den meisten Fällen wird der fertige und sehr günstige Rotkohl aus dem Glas [...]

28 11, 2016

Linsennudeln mit Rote-Beete-Pesto

By | 2016-11-28T18:21:03+00:00 Montag, 28.November , 2016|Hauptgerichte, Herbst, Rezepte|0 Comments

Rote Bete ist nicht unbedingt das Lieblingsgemüse der Meisten, dabei ist sie erstens eine der gesündesten Gemüsesorten und zweitens auf dem Teller sehr hübsch anzusehen. In den modernen Restaurants in Deutschland merkt man immer mehr, dass die Rote Beete die Speisekarten erobert. Deswegen gibt es heute ein einfaches Rote-Beete-Gericht, welches optisch einiges hermacht. Was die [...]

21 11, 2016

Herzhafter Bratapfel mit Rosmarinkartoffeln

By | 2016-11-21T16:43:26+00:00 Montag, 21.November , 2016|Hauptgerichte, Herbst, Rezepte|0 Comments

Aus der Herbst- und Winterzeit kennen wir ja bereits den beliebten Bratapfel. Dieser hat mich zu dem heutigen Rezept inspiriert. Warum nicht mal den Bratapfel in der herzhaften Variante. Und was passt am besten zum fruchtig-süßen Apfel? Natürlich Ziegenkäse. Wer diese nicht mag, kann den Apfel auch mit Feta füllen. Rosmarin passt sowohl zum Apfel, [...]

7 11, 2016

Würzige Kokos-Kürbis-Suppe mit Granatapfel und Feta

By | 2016-11-14T13:25:30+00:00 Montag, 7.November , 2016|Hauptgerichte, Rezepte|0 Comments

Eine Kokos-Kürbissuppe ist mittlerweile nichts Neues mehr und steht im Herbst in nahezu jedem Restaurant auf der Speisekarte. Dieses Rezept ist in der Zubereitung und in den Zutaten etwas abgewandelt und schmeckt dadurch würzig und anders. Damit auch ein paar Röstaromen in die Suppe kommen, habe ich den im Ofen gegart und nicht, wie üblich, weichgekocht. Die [...]

21 09, 2016

Tomate-Mozzarella mit selbstgemachtem Basilikum-Pesto

By | 2016-09-21T15:15:04+00:00 Mittwoch, 21.September , 2016|Hauptgerichte, Snacks|0 Comments

Natürlich, Tomate-Mozzarella ist keine Zauberei und kann natürlich auch Jeder. Dieses Rezept unterscheidet sich vom herkömmlichen nur darin, anstatt es mit Basilikumblätter, mit selbstgemachtes Pesto zu verfeinern.

20 09, 2016

Spinatpesto

By | 2016-09-20T15:29:40+00:00 Dienstag, 20.September , 2016|Hauptgerichte|0 Comments

Selbstgemachtes Pesto ist noch viel leckerer als gekauftes Pesto. In diesem Fall gibt es ein Rezept für ein super schnelles Spinatpesto, was sogar schneller zuzubereiten ist, als die dazugehörigen Nudeln, wetten? Wissenswertes rund um den Spinat findest du übrigens hier.Spinatpesto - - Pinienkerne, Parmesan, Knoblauchzehe, frischer Babyspinat, kleine Tomaten (zur Auffrischung, Anzahl nach Wahl), Nudeln [...]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen